Calcio. La Juventus vince a San Siro contro il Milan 1-2

Alla semifilnale di Tim Cup i bianconeri sfondano con una doppietta di Caceres in casa rossonera

La Juventus riconferma la propria imbattibilità sconfiggendo 2 a 1 il Milan al Giuseppe Meazza durante la semifinale di andata della Tim Cup di Coppa Italia.
Nel primo tempo, soprattutto per il Milan, manca il ritmo di gioco e la Juve sembra in vantaggio anche se il punteggio rimane invariato.
Il risultato si sblocca con il primo gol di Caceres al 52′, il Milan ci crede al pareggio, infatti arriva dopo 10 minuti con il gol di El Shaarawy. I rossoneri però vedono sfumare la semifinale dopo la doppietta di Caceres a 7 minuti dalla fine, 9 per la precisione considerando anche i minuti di recupero.

Dopo il triplice fischio qualche scintilla fra Ibra e Storari per un presunto calcio d’angolo da parte del rossonero in favore del Milan appunto.