Il Piacenza sconfitto esce dalla Coppa Italia di Serie D

L’Aurora Seriate si impone al Garilli sui biancorossi di Monaco con secco 0-2

Il Piace esce dalla Coppa Italia tra le mura amiche dal Garilli, dove l’Aurora dell’ex capitano Tognassi si impone con un 2-0 sui biancorossi. La partita si era chiusa per 0-1 nel primo tempo con un gol di Zanga al 36′ e chiusa poi in pieno recupero al 48′ da Baldrighi che già qualche minuto prima aveva sbagliato un gol praticamente fatto. Nel corso della ripresa si registra anche la espulsione del difensore esterno piacentino Battistotti che in pochi minuti rimediava due gialli. Tra gli ammoniti tra le fila dei ragazzi di Monaco ci sono anche Zanardo nella prima frazione di gara e mentre per Volpe nel secondo tempo. Infortunio di Marrazzo nel primo tempo tiene in ansia il tecnico biancorosso, ci si augura che non sia niente di serio anche in vista del prossimo impegno di campionato al Garilli contro l’Abano Terme.
Ora tutta la concetrazione rimane sul campionato dove il Piacenza è atteso dal confronto contro la formazione veneta che verrà a giocarsela a viso aperto e non certamente per non fare la comparsa.