Derby. La Juve batte il Torino 3-0. Doppietta Marchisio, Giovinco gol

Juve nervosa nel primo tempo, con un rigore sbagliato. Toro in dieci

TORINO – Netto successo bianconero in un derby ricco di colpi di scena e di emozioni. La Juve vince 3 a 0 con il Torino, facilitata dalla follia di Glik che nella metà campo avversaria ha tentato di far fuori Giaccherini facendosi giustamente cacciare da Rocchi. Nel primo tempo la Juve è stata molto nervosa, incapace di mettere nel sacco gli avversari, con Pirlo che sbaglia (per la terza volta da quando indossa la divisa zebrata) un rigore.
Il secondo tempo cancella ogni dubbio. La Juve entra in campo più concentrata e bastano 11 minuti per andare in gol con l’incornata da grande centravanti di Marchisio. Da quel momento diventa un impietoso tiro a segno. Giovinco va in gol al 22′ del secondo tempo e di nuovo Marchisio chiude la partita al 39′.