Piacenza – Pergocrema. Partita avvincente ma priva di gol

Il Piace domina il Garilli e anche se la partita termina in un 0-0 il risultato è positivo per i ragazzi di Monaco

Primo tempo:
Fischio d’inizio.
1′ Bombagi controlla di mano. Fallisce la prima iniziativa del Piacenza.
1′ Giovio tocca di testa per Bombagi che è oltre la linea dei difensori ospite: fuorigioco
2′ Cross dal fondo di Foglia,Volpe non riesce a cocludere a rete. il Piacenza ha iniziato in avanti
6′ Bombagi serve Giovio che entra in area di rigore, Doudou lo mette a terra ma per l’arbitro è tutto regolare
19′ Sempre 0-0 partita molto veloce.
20′ si fa più pressante l’azione del Pergocrema, chiude Marchi che rinvia in fallo laterale
21′ tiro al volo di Pià, il pallone finisce contro un giocatore del Piacenza, Ivanov evita anche l’angolo
23′ corner per il Piacenza. Tamburini rinvia. Bombagi prova a servire Bertoncini in area ma Cicioni è abbondantemente in anticipo
26′ velleitario tentativo di Bombagi da trenta metri. Senza fortuna.
32′ Giovio controlla con una mano.
33′ Lancio di Piccinni in area, non c’arriva Giovio
34′ Ammonito Tamburini per fallo su Marchi
37′ pericolosissimo il Piacenza, tiro di foglia che era entrato in area dalla sinistra, la palla s’è impennata e Cicioni smanacciando la toglie dalla porta
39′ Bombagi tocca per Giovio che salta il portiere e cade in area, ma è fuorigioco
44′ Goletti su punizione. palla che si spegne alla destra di Ivanov di circa un metro.
45′ fine primo tempo.