Coppa Italia. Roma KO dopo il 3-0 contro la Juve che passa alle semifinali

Il ritorno al gol di Capitan Del Piero che lo dedica all’avvocato. Conte felice di Giaccherini

Nel nuovo Juventus Stadium gli ospiti giallorossi vengono sconfitti 3 a 0 dalla Juventus che mantiene l’imbattibilità ma soprattuto passa alle semifinali di Coppa Italia.
Roma completamente a KO, apre i giochi Giaccherini con che incassa pure i complimenti del tecnico bianconero; il primo gol arriva dopo soli 6 minuti dal fischio di inizio con sinistro in diagonale. Il secondo marchio è di Capitan Del Piero che sblocca il numero di reti stagionali e dedica il gol all’avvocato Gianni Agnelli; un gol di classe al 30′, con il contributo di Boriello e della difesa avversaria Del Piero la mette all’incrocio del secondo palo.
La Juve si trova in vantaggio per tutta la partita, ma prima che termini, c’è anche un autogol di Kjaer, risultato finale:3-0.