Calcio. Il big match Roma-Juventus finisce in parità

Grande partita all’Olimpico che finisce sull’uno a uno grazie alla parata miracolosa di Buffon

Roma-Juventus finisce in pareggio con il risultato di 1-1. La Juve si trova ora prima in classifica insieme ad una splendida Udinese con 30 punti
La partita inizia bene per i giallorossi con un gol di De Rossi al 6° minuto. Juve comunque molto attiva che risponde bene rendendo la partita entusiasmante.
Il gol della Juventus arriva solo al 61esimo minuto, a segnare è Chiellini che ci crede ed anticipa il portiere grazie ad una conclusione di Estigarria che non raggiunge la porta ma la sua testa.
Un minuto dopo riprova a rimontare la Roma, si crea una mischia in area bianconera e Vidal commette fallo. L’arbitro fischia il rigore, Totti dal dischetto va con un tiro potente, Buffon aspetta fino all’ultimo a tuffarsi sulla destra e salva la porta.