MotoGP. Rossi e Lorenzo danno lezioni di motociclismo… alla fine la spunta Valentino!

Primo e Secondo posto per Stoner e Dovizioso, Rossi ottine il terzo posto che vale non meno di un primo.

Stoner vince ed incassa una doppietta con la sua Ducati in Giappone; Dovizioso l’unico a cercare di tenegli testa.
Valentino Rossi invece cerca e trova il terzo posto: dopo aver perso tempo su quattro giri e dopo un finale acceso con Lorenzo, la gara riprende vita.
Molte contestazioni come il solito sullo stile di guida di Rossi, veloce ed agressivo, ma forse non proprio così perchè il numero 46 è molto di più e cerca sempre di vincere ed è questo il motivo che ha portato la Yamaha a grandi risultati.