Calcio. La Vecchia Signora pareggia contro l’Inter 0-0.

Quagliarella perde un occasione d’oro, Eto’o e Krasic grandi combattenti

Bella partita questa sera al Giuseppe Meazza che finisce sullo 0 a 0 dopo 92 minuti di gioco combattutissimi per entrambe le squadre.
Ottime occasioni per Inter e Juve ma mai portate a termine con una rete. Eto’o e Krasic grandi protagonisti di serata a creare sempre azioni pericolose per la squadra a confronto.

Delneri fa le sue scelte di gioco e preferisce Quagliarella a Del Piero che entra nella fase finale del gioco al posto di Iaquinta al 64′ minuto precisamente.

Krasic come previsto è stato l’uomo più pericoloso da parte dei bianconeri che mette in difficoltà la difesa avversaria, al 32′ infatti mette una palla centrale per Iaquinta che va in gol, ma viene sorpreso in offside dal direttore di gara.
Eto’o impressionate nessuno lo ferma quando mette il turbo.

Grandi occasioni comunque per entrambe le squadre sfruttate però non al meglio, soprattuto Quagliarella che manca un gol con un faccia a faccia contro Julio Cesar che ha la meglio.

Triplice fischio dell’arbitro, tutti sottto la doccia, la partita termina con un pareggio.